东江环保召开2021年上半年生产经营暨安全环保工作会议
发布时间: 2021-7-22 作者: Share:           
       摘要: 7月21日下午,东江环保召开2021年上半年生产经营暨安全环保工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的系列重要论述及对防汛救灾工作的重要指示,认真分析总结公司上半年生产经营及安全环保工作情况,安排部署下半年重点工作任务。
 
  

   7月21日下午,东江环保召开2021年上半年生产经营暨安全环保工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的系列重要论述及对防汛救灾工作的重要指示,认真分析总结公司上半年生产经营及安全环保工作情况,安排部署下半年重点工作任务。公司党委书记、董事长谭侃出席会议并讲话。会议由公司党委委员、副总裁王健英主持。

  谭侃从科学谋划发展思路、积极应对市场挑战、奋力做大企业规模、全面深化国企改革、创新驱动转型升级、强化管理防控风险、打造行业“数智化”标杆七个方面回顾总结了公司上半年生产经营及安全环保工作,并对相关工作取得的成效给予充分肯定。他指出,面对行业呈现出的新特点、新要求,公司上下要进一步统一思想、坚定信心,认清新形势、抢抓新机遇,为助力广晟集团奋进世界500强、为公司“十四五”高质量发展开好局起好步而努力奋斗。

  谭侃要求,要切实增强抓好改革发展各项工作的紧迫感责任感,围绕“十四五”发展规划的长远目标与公司年度预算目标,在下半年重点做好六个方面工作:一要加快推进重点项目建设及项目并购,持续推动公司做强做优做大;二要大力开拓市场,坚持科技创新,打造“一流产品”和“一流服务”,打造更强核心竞争力;三要推动规范化、精细化管理再上新台阶,全面优化工作流程、提高工作效率;四要加强财务管理,用好融资工具,为实现公司战略目标提供坚实资金保障;五要多措并举严格落实国企改革三年行动各项目标任务;六要建立健全综合性风险防控机制,筑牢安全环保底线。  

  谭侃强调,面对艰巨繁重的改革发展任务,公司广大干部职工,特别是各级领导干部要进一步提高政治站位、紧盯重点任务、压实工作责任:一是要加强学习,提高本领。要在深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的基础上,把党史学习教育同解决实际问题联系起来,切实提升工作能力和水平,提高驾驭复杂局面的本领,成为各自领域中的行家里手。二是要勇于担当,主动作为。要以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,在工作中化被动为主动,以更强烈的担当精神切实履职尽责。三是要坚定信心,保持定力。要以“功成不必在我,功成必定有我”的胸怀境界,一张蓝图绘到底、咬定青山不放松,着眼长远、精心谋划,以实干和实绩助力东江环保始终屹立在中国危废处置行业的潮头。

  公司领导班子、总部高级主管及以上管理人员,各事业部、研究院及分子公司主要负责人通过现场或视频参加会议。

 

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源